新築のトイレでうんちを見つけ、夫が母が使ったと説明。新築のものを汚された気持ちでショックを受けている。
ショックが隠せません🤯
近々引っ越し予定の新築を見に行ったところ、トイレの便器にうんちがついてました。まだ私たちも使用してなかったのでびっくりして夫を呼ぶと、「ごめん、昨日母が使った。黙っといてって言われてたんやけど。」と。ペーパーはどうしたんって聞いたら、ティッシュを使って流したと。
引っ越してから新築のものは使いたいというわくわくした思いもあったのと、流してはいけないティッシュを新築で流されたのにもどうかと思うのと、なんだか新築を汚されたという感覚があって、、、
お腹が痛くて我慢できなかったなら仕方ないと思うのですな、なぜかショックが大きくて気持ちが切り替えれません🥺😢
- ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それはショックです😭
ショックというか私なら腹が立ちます😭
ぴ
えーーー!衝撃的です💔
ていうか旦那さんも勝手に
okするなよって感じです😤
トイレに水に溶けないティッシュ流すとか常識外れすぎて無理です💦💦
-
ちゃんちー
ですよね、ですよね😭
泣きたいです。
旦那は「ごめーん😝」ってかんじで、全然笑えないって感じでした。笑- 2月22日
はじめてのママリ🔰
え?ばれないと思ったんですかね?😇
なんであんたが先行ってんだよ?!
ショックよりも怒りが…😠
-
ちゃんちー
うんちを見つけた自分に後悔してます😖新築への楽しみが冷めました、、、。
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
最低すぎる!ありえない!!!😭
-
ちゃんちー
新築引っ越しすごく楽しみにしてたのに、思いの外ショックが大きくて立ち直れません😭
- 2月22日
ままり
えー!無理すぎる。せめて掃除?拭き取ってバレないようにして欲しいんですけど😩
-
ちゃんちー
黙っといてって言うくらいならバレないようにして欲しかったです、わたしも知りたくなかった😢
お腹の子についても、義母は女の子が良かったらしく(初孫ですが子どもが男2人なため)、「男の子はもうええわ〜」って言ってたらしく、それについても気にしないようにしてたのに、トイレ事件があってそれについては今更腹立ってきました😠💢- 2月22日
-
ままり
うちも旦那、男3人なので女の子がよかったって言ってましたよ😂また男の子だねって言われました(笑)
初めはイライラしてましたが、最近は所詮他人なんだし、他人の言うことは気にせず我が息子達を愛するのみです😂笑- 2月22日
-
ちゃんちー
どこもじじばばってそんなものなんですね😅 デリカシーのないこと平気で言ってきますね。そして行動にも起こす。笑
- 2月22日
みみりん
せめて、バレないようにしっかり掃除しとけよクソ義母って思います💢
-
ちゃんちー
黙っといて欲しいならバレないようにしてよって感じです、私もしりたくなかった😭
- 2月22日
ちゃんちー
本当に知りたくなかったです。なんでうんちつけるの、チェックしてよ、なんでティッシュ流すのってかんじです。近くにコンビニもあったのに、そこまで我慢できなかったのって😢
お腹の子どもについても、お義母さんは女の子が良かったみたいで「もう男の子はいいわ〜」って言ってたらしいのですが、それも気にしないようにしてたのに、それについてはトイレ事件もあり今更腹立ってきました。笑
退会ユーザー
えっ、、、そんなこと言われたんですか、、、
別にあんたが育てるわけでもないのになんでそんな事言われないといけないのか意味が分からないですね😂
ちゃんちー
女の子欲しがってたのは知ってたけど、もう男の子はいいとか言われる筋合いないんですけどって感じです。言葉選んで欲しいです。私にとっては1人目の子なのに。
気にしないふりしてたのにトイレのせいでぶり返しました。笑