あーいらつくな。だから声かけたくないんだよ。常識知らない人ほんと無…
あーいらつくな。だから声かけたくないんだよ。常識知らない人ほんと無理。子どもに罪はないけど、親が親だからなー
- はじめてままり。
コメント

ママリ
同感です😭私は里帰り中で妹夫婦の分のご飯も作ってますがご馳走様も一言も言われません💦こっちは赤ちゃんあやしながらご飯作ってるのに夫婦でスマホいじってて…。毎日イライラしまくりです😭
あーいらつくな。だから声かけたくないんだよ。常識知らない人ほんと無理。子どもに罪はないけど、親が親だからなー
ママリ
同感です😭私は里帰り中で妹夫婦の分のご飯も作ってますがご馳走様も一言も言われません💦こっちは赤ちゃんあやしながらご飯作ってるのに夫婦でスマホいじってて…。毎日イライラしまくりです😭
「親」に関する質問
幼稚園の夏休みの絵日記なんですが、マス目のところに文を書くような形式で文は親が書くのですが、はじめに1文字開けず書いてしまい、書き終わってから気づきました😓 例文では1文字あけてあるのを見て気づいて… 始業式の…
親友の母が亡くなった。 顔見知りだし、わりと気も遣うことなく仲も良かった。 けど、 お通夜とお葬式が旅行と重なった。 子供達はずっと楽しみにしていて 皆さんならどうしますか? 最期に会いたい気持ちも強いし、けど…
親に妊活の相談とかってしたことありますか?? 1人目の時、全く何も相談せずに臨月まで親に会ったのも1回だけだったし産後も里帰り出産等せずに娘を育ててきたのですが、2人目の妊活の話とか親にしていいのか分かりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
えー、妹夫婦さんやばいですね💦💦
私ならすごい態度とっちゃいます😮