※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の夏休みの絵日記なんですが、マス目のところに文を書くような形…

幼稚園の夏休みの絵日記なんですが、マス目のところに文を書くような形式で文は親が書くのですが、はじめに1文字開けず書いてしまい、書き終わってから気づきました😓
例文では1文字あけてあるのを見て気づいて…
始業式の朝先生に行って紙をもらって書き直そうか迷ってるんですが…
ちなみに夏休み明けに各保育室に掲示するみたいなので保護者の方とかみると思います。
皆さんだったら書き直しますか?それとも気にしないですか?小さい事なんですが、気になってしまって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

まったくきにしないです笑

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです🤣

おブス😁

気にしません😅
貼り出されて、そう書いてるやつ見ても、何も思いません🤣

ゆっち

幼稚園ですよね?なんにも問題ないと思います😁元気いっぱいかけてたら合格😁

ゆの

張り出されてもパッとみるだけだと思うので書き直さないかなぁ。おそらく先生に話しても大丈夫ですよ!って言ってもらえるとおもいます☺️

はじめてのママリ🔰

まとめて失礼します!
ありがとうございます🙇‍♀️