※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

受験生の話です自分のレベルでは行けないだろうなっていう偏差値の高校…

受験生の話です
自分のレベルでは行けないだろうなっていう偏差値の高校の文化祭に一緒に行かない?って誘われたらどう思いますか?

どーせ行けないしめんどくさいって思いますか?
文化祭だし楽しそう!行きたい!ってなりますか?

コメント

ままり♡

私は行ってました!(遠い昔の話です笑)
学校見学的な意味合いで行くって感じならわざわざ行かないかもしれませんが、シンプルに他校の文化祭が見たくて☺️
中学生からすると高校ってすごく大人な感じしますしね!何校か行った記憶があります

3姉妹ママ☆.

私はだけど、その学校に行く行かない関係なく、誘われたからで行ってましたよ🤣
その子も別にその学校行きたいってわけじゃなかった気がするけど笑
文化祭に行ってみたいと思う子なら楽しそう!てなるんじゃないですかね?

✩sea✩

その子により、ですかね!
うちの1番上の子なら「行きたい!」となりそうですし、2番目なら「興味ないから行かない」と言うと思います💦