子育て・グッズ 妊娠前の下着が合わなくなってきたので、母乳をあげている今のサイズに合った下着を検討してみてください。 今混合から甘味にしようと思いまだ1日1回だけ母乳あげてます。 下着についてなんですが 妊娠中測ってもらったらDで 妊娠前がBだったのですが、妊娠前に買った下着を今つけてみたらまだ胸がそこまでサイズダウンしてないみたいで 全然はみ出てます。笑 おっぱいあげなくなったら小さくなる方多いみたいなので、このまま妊娠前の下着つけててもいいですかね😂? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 母乳 混合 妊娠中 妊娠前 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ いまDでBのつけるの苦しくないですか?🤣笑 わたしも完ミにしたら見事Bに戻りました😂😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 苦しくないんです、今Dじゃないんですかね🤣🤣 妊娠前の方が可愛いの沢山あって着たいなーと思ってついつい。笑 どのくらいで戻っちゃいましたか? 2月22日 ママリ わたしは授乳中はユニクロのシームレス?ワイヤレス?ブラトップ使ってましたが、Bのブラつけれなかったです😂 見るからに大きくなって喜んだのも束の間…笑 5ヶ月から完ミで確か8ヶ月くらいからは普通のブラしてたような気がします🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しくないんです、今Dじゃないんですかね🤣🤣
妊娠前の方が可愛いの沢山あって着たいなーと思ってついつい。笑
どのくらいで戻っちゃいましたか?
ママリ
わたしは授乳中はユニクロのシームレス?ワイヤレス?ブラトップ使ってましたが、Bのブラつけれなかったです😂
見るからに大きくなって喜んだのも束の間…笑
5ヶ月から完ミで確か8ヶ月くらいからは普通のブラしてたような気がします🤣