コメント
ママリ
いまDでBのつけるの苦しくないですか?🤣笑
わたしも完ミにしたら見事Bに戻りました😂😂
ママリ
いまDでBのつけるの苦しくないですか?🤣笑
わたしも完ミにしたら見事Bに戻りました😂😂
「おっぱい」に関する質問
母乳が出るまで時間がかかる。 完母です。吸われるとおっぱいが反応してジュワーっとでてくる感じだったのですが、昨日の夜はなかなか湧き出てこなくて息子が出てこないーと泣いてしまいました。 もう少ししっかり吸って…
完母、または母乳よりの混合の方で、 片方のおっぱいだけで対応している方いますか? 片方だけめっちゃ出るとか、片方が全く出ないとか 片方は痛くてやめたとか どんな理由でも構いません!
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしは授乳中はユニクロのシームレス?ワイヤレス?ブラトップ使ってましたが、Bのブラつけれなかったです😂
見るからに大きくなって喜んだのも束の間…笑
5ヶ月から完ミで確か8ヶ月くらいからは普通のブラしてたような気がします🤣
はじめてのママリ🔰
苦しくないんです、今Dじゃないんですかね🤣🤣
妊娠前の方が可愛いの沢山あって着たいなーと思ってついつい。笑
どのくらいで戻っちゃいましたか?