産婦人科・小児科 子供の便秘で浣腸をしていた方、教えてください。2歳の息子に浣腸をして… 子供の便秘で浣腸をしていた方、教えてください。 2歳の息子に浣腸をして出てきた便が下痢便のようでした。 浣腸をすると通常そのような泥状のうんちが出ますか? お腹の中でかたまりになっていたうんちも溶けて下痢状になって出てくるのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2歳 うんち 息子 るる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 次男が赤ちゃんの頃から便秘で良く病院で浣腸してもらいますがドロドロのうんち出てきます😊 2月22日 るる そうなんですね! 教えていただきありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました!