コメント
ミキ
保育園だった時ですが遍照子ども園にいっていました!
他の園に変わってみての感想ですが…
おやつが手作り、給食も見た目も献立も良かったです!
親に求められることも多かったですが、子どもにもきっちりと接してくれるので安心でした!
若い先生が多く子どもと元気に遊んでくれる良さもあり、保護者への接し方がまだまだ慣れないんだなと感じるとこもあり…
私は担任の先生と相性が合わなかったのか厳しく言われると感じることもあり、お迎え行くのが辛くなってしまいました(^^;
ミキ
保育園だった時ですが遍照子ども園にいっていました!
他の園に変わってみての感想ですが…
おやつが手作り、給食も見た目も献立も良かったです!
親に求められることも多かったですが、子どもにもきっちりと接してくれるので安心でした!
若い先生が多く子どもと元気に遊んでくれる良さもあり、保護者への接し方がまだまだ慣れないんだなと感じるとこもあり…
私は担任の先生と相性が合わなかったのか厳しく言われると感じることもあり、お迎え行くのが辛くなってしまいました(^^;
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
^^⭐︎
お返事遅くなりました😭
そうなんですね😭いろいろお話聞かせてもらってありがとうございます😭
いまはもう保育園には行ってないんですか?😳
ミキ
私も遅くなりまして…今さらですが一応(^^;
今は引っ越して違う園に行っています!
言い訳のようですが、通っていた当時も今も良い園だったと思っていますよ(^^)
人気もありますし!
保育園からこども園になっているので、幼稚園よりかは手厚いかも?とも思ったりします(^^)
^^⭐︎
お返事ありがとうございます😭
色々あって悩むますね、、
とりあえず家から近くのところに見学いってみます😭また相談させて下さい😭