コメント
エイヤ
ありますあります!!
私は1人目超初期から出産するまでの吐き悪阻。
2人目はいっさいつわりなし。
3人目は15週あたりまでの食べつわりと後期つわり。
でした😊
むしろラッキーと思うべきです!笑
ママリ🚗
このとき、どうでしたか?!
エイヤ
ありますあります!!
私は1人目超初期から出産するまでの吐き悪阻。
2人目はいっさいつわりなし。
3人目は15週あたりまでの食べつわりと後期つわり。
でした😊
むしろラッキーと思うべきです!笑
ママリ🚗
このとき、どうでしたか?!
「第二子」に関する質問
保育園落ちてしまって仕事を辞めざる得なくなった方、 または別の事情で辞めざる得なくなった方って、 第二子計画どうされましたか? 私は夫の転勤で通えなくなってしまい、 近場は満員で籍を用意できないと言われてしま…
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
第一子の保育園に現在第二子を妊娠してて8月出産予定であることはすでにお伝え済みです。 産休に入ったタイミングで、今日から産休に入りました ということは伝えた方がいいのでしょうか? (産休育休中も保育園登園するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人のお母さんのお話を伺えて、とても嬉しいです。第一子、第二子と、全く違ったのですね!
1人目から不妊治療をしていたのですが、今回3人目は奇跡的にタイミングだけでの妊娠で、自分自身の黄体ホルモン値が低くて流産の傾向なのでは!?と落ち込んでしまっていました。まだ心拍確認これからなので、祈るばかりですが、期待を失わずに時を待ちたいと思います。ありがとうございます😭