コメント

うみこ
ありますあります!!
私は1人目超初期から出産するまでの吐き悪阻。
2人目はいっさいつわりなし。
3人目は15週あたりまでの食べつわりと後期つわり。
でした😊
むしろラッキーと思うべきです!笑
うみこ
ありますあります!!
私は1人目超初期から出産するまでの吐き悪阻。
2人目はいっさいつわりなし。
3人目は15週あたりまでの食べつわりと後期つわり。
でした😊
むしろラッキーと思うべきです!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週に入りました。 食べつわりが、辛いです。 一人目のときは吐きづわりで何も食べられず辛かったのですが、今回は食べつわりで、何か食べたいのに何が食べたいかわからない、食べても吐きたくて仕方なくて辛いです…
二人目妊娠希望です。 昨日生理予定日で検査薬を使ったら陽性が出ました。 なかなか妊娠できずやっと授かれたことに喜びと共にまだまだ妊娠確定までは長いので不安も沢山あります。 一人目の時は食べつわりで吐きはし…
明日で13週の二児の母です。 1人目も2人目も吐き悪阻で、結構キツかったのですが今回3人目で初めての食べ悪阻ととてもキツイ匂い悪阻で2人の世話もしないといけないしとても不安です。 実母の家の柔軟剤の匂いも合わず、…
つわりって時間によって、変わる人いますか? 1人目のときはとにかく吐きづわりで食べたら吐くの繰り返しだったんですが、今回はなぜか昼〜夕方になると食べてる食べてないかかわらず気持ち悪くなります💦 今も気持ち悪い…
今日で17週の妊婦です! 人生初めての便秘になりました😭😭 妊娠前、上2人の時も快便で、食べたら食べた分だけ出るタイプでしたが、今回初めての便秘ですww 3人目にして初めての吐きつわりのせいか、ずっと食べれなくそ…
悪阻が辛いです😭 1人目の時は3ヶ月吐き悪阻でした😭 今7wぐらいなんですが、今回は4wぐらいから吐き気で息子の相手もなかなかできません… 今はまだ吐いてはないんですがずーっっと気持ち悪くて😭みなさん何ヶ月ぐらい悪阻…
今15週です。3回目の妊娠なのですがつわりがやたらと長いです。 上二人の時は13週にはご飯食べられて作れるようになってた(記録によると)のですが… 今回は未だに食べると吐きます💧そしてもちろん作ることもできません… な…
明日で21wです💡 同じくらいの週数のみなさん 体重どれくらい増えてますか?😅 1人目の時はひどい吐きつわりで つわりが終わってからも食欲が湧かず この頃はまだ増えてなかったのですが 今回は食べつわりだったこともあ…
2人目つわり 現在5w5dです!1人目の時は4w4dからつわりが始まっていて何も食べれず3ヶ月毎日吐き続けてました! 今回は朝と夜にたまに胃もたれのような不快感があるだけで、吐くほどまではいかないのでしっかり食欲もあ…
急展開に不安だらけです。 昨日やっと36週に突入〜と安心したのも束の間。 今回は1人目の時の妊娠生活と全然違って、つわりも吐きづわりと食べづわりの両方で長かったし、張りも6ヶ月から感じて張り止めを処方されたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人のお母さんのお話を伺えて、とても嬉しいです。第一子、第二子と、全く違ったのですね!
1人目から不妊治療をしていたのですが、今回3人目は奇跡的にタイミングだけでの妊娠で、自分自身の黄体ホルモン値が低くて流産の傾向なのでは!?と落ち込んでしまっていました。まだ心拍確認これからなので、祈るばかりですが、期待を失わずに時を待ちたいと思います。ありがとうございます😭