現在おそらく6週3日位です。初診はまだで明後日(5日)に受診予定です。…
現在おそらく6週3日位です。
初診はまだで明後日(5日)に受診予定です。
妊娠が分かってから割と順調で過ごしてきましたが、昨日ピンク色の出血が朝と夜にあり、ヤバいと思って安静にしていました。
けど、今朝トイレに行くと色が赤黒く少し粘度のある出血に変わっていました。
ナプキンにつく量の出血はありませんが、トイレ行くたび出血しています。
年始なのでどこの産婦人科も休業中ですが、緊急で行った方がいいのか、明後日まで安静にして様子見るか、、
迷っています。。。
ちなみに腹痛はそこまでありません。
- 初めてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
多分少量の出血だと病院でもなにもできないので安静にしておくのがいちばんだと思います!
腹痛がひどくなったりしたら受診予定の病院に電話でいいと思います☎☏
ママリ
腹痛が強くなったり出血量がどんどん増えていくとかでなければ明後日まで安静にするしかできることないと思います
-
初めてのママリ🔰
腹痛も出血量も多くはなってないので明後日まで安静にして様子見てみます。
ありがとうございます😭- 3時間前
-
ママリ
ちなみに私も今回5wから9wまで、ずっと茶おり、茶色い出血出続けてました💦
病院で5wと7wの時出血の話しましたが原因不明、止血剤もらいましたが止血剤飲んでる時は出血止まってましたがやめるとまた出るって感じで繰り返してましたが一応今のところ11wでも週数相当に育っており順調なことが確認できてます- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
5wから9wまでとは結構長い期間ででしたね💦
それ以降は現在まで出血はされてないですか??
止血剤が処方されることもあるんですね。私は1人目の時、出血が続いて切迫流産の診断されたので絶対安静でした…また同じような状態になったら…ってめっちゃ不安です🫨- 2時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
久しぶりの妊娠でちょっと不安になってしまいました💦
今の状態だったら病院へ行っても何もできないですよね…
安静に過ごします。。。