家事・料理 生後11ヶ月のお弁当…26日は遠足なのでお弁当と水筒を持たせてくださ… 生後11ヶ月のお弁当… 26日は遠足なので お弁当と水筒を持たせてください と連絡帳に書いてありました😱 家での離乳食は市販のものを与えてるので どうしよう…と悩んでるところです😂 お弁当箱に詰めれるようなメニューを 家で作ったことがないのですが どのような感じにすればいいのでしょうか💦 なにかおすすめのメニューがあれば 教えていただきたいです😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 おすすめ お弁当 遠足 mikitty(4歳8ヶ月) コメント ママリ 市販の離乳食のお弁当じゃだめなんですか? 2月22日 mikitty コメントありがとうございます😊 市販の離乳食を タッパーにいれれば いいですかね?😂笑 2月22日 ママリ いや、市販の離乳食でお弁当タイプの箱入りのやつありますよね。 普通にパウチ売ってるコーナーに箱で売ってるやつです! 2月22日 mikitty あ!あれですね🤭 26日はそれにします✨ ありがとうございます🙆 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikitty
コメントありがとうございます😊
市販の離乳食を
タッパーにいれれば
いいですかね?😂笑
ママリ
いや、市販の離乳食でお弁当タイプの箱入りのやつありますよね。
普通にパウチ売ってるコーナーに箱で売ってるやつです!
mikitty
あ!あれですね🤭
26日はそれにします✨
ありがとうございます🙆