妊娠・出産 化学流産後 生理のように塊等もでて妊娠してた方いますか?生理のような… 化学流産後 生理のように塊等もでて妊娠してた方いますか? 生理のような量で塊まで出たらないですよね? 体温がいつもより高く、いつから体温下がりますか? 今生理6日目です! 生理3日遅れていて排卵検査薬あったので試すと陽性 だったのですがその次の日普通通り出血して、腰の痛みも なくなり吐き気もなくなりました! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 体温 ゆみ(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は強陽性じゃないと妊娠検査薬では陽性にはなりませんが、、💦 2月22日 退会ユーザー 化学流産後の生理は低温期になるまで時間かかりました💦 2月22日 ゆみ ありがとうございますf^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント