心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょう…
心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょうか?
妊娠中は、緊張したりしなくてもいきなり心臓が飛び出そうになるような明らかな動悸がありました。
不安なときなどのドキドキってどうなんでしょう?
自分でドキドキいってるのもわかります💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょうか?
妊娠中は、緊張したりしなくてもいきなり心臓が飛び出そうになるような明らかな動悸がありました。
不安なときなどのドキドキってどうなんでしょう?
自分でドキドキいってるのもわかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
切迫流産(子宮頸管縫縮術あり)で自宅安静は 解除になったんですが 主人が出張中(1週間と少し)どう過ごすか悩んでます…。 4人中 赤ちゃん返り2人、発達障害1人、犬3匹が居ます。 頼れる大人は周りにおらずファミサポなど…
これどう思いますか?? パートで4時間働いています。帰宅後何故か8時間フルタイムで働いていた時より疲れています。 家でぐったりしていると、休憩で少し帰って来た旦那が 軽く笑いながら「疲れすぎw頑張れよーw」と言…
幼稚園ママです。とにかく気の合うママ友ができません。 私は不安感の強いタイプで、気をつけてはいますがオドオド系、あと自分を卑下しやすいです。女の集団ににトラウマあり、グループに属していた時期もありますが、や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント