心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょう…
心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょうか?
妊娠中は、緊張したりしなくてもいきなり心臓が飛び出そうになるような明らかな動悸がありました。
不安なときなどのドキドキってどうなんでしょう?
自分でドキドキいってるのもわかります💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
心配になったり緊張するとドキドキしますが、これって動悸なんでしょうか?
妊娠中は、緊張したりしなくてもいきなり心臓が飛び出そうになるような明らかな動悸がありました。
不安なときなどのドキドキってどうなんでしょう?
自分でドキドキいってるのもわかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が病んでいて身体的不調が出ています。 私ができることって何かありますか? その子は既婚者です。 割愛しますが離婚予定です。 ただ、持病もあり今働いていないので 離婚を待ってもらっている状態です。 旦那に気…
心療内科って気軽に受診していいものですか... ? あまりにも色んな立ち回りが下手で、人との会話も色々考えすぎてしんどくて、毎日ちょっとした事で自分の中で反省会がずっと行われています。 趣味や家族で出かけてい…
友だちの子どもが苦手な方はいますか? 長く付き合いのある大切な友だちですがその子どもが苦手です💦 娘と同い年の男の子なのですがわがままで大声をだしたりぬいぐるみをガンガン殴ったり、子どもたち複数人で遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント