サプリ・健康 妊娠中プラス20キロも増えてしまい家族からデブと言われてすごい痩せた… 産後実家でお世話になっていて 妊娠中プラス20キロも増えてしまい 家族からデブと言われてすごい痩せたいんですけど 母乳でそだでてて喉は渇いてお腹が空きすぎていっぱい飲んだり食べたりしていて体重も全然減りません(´;ω;`) ダイエットしたいと思っててもついつい食べてしまいます。 皆さんどう痩せましたか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 妊娠中 家族 YMY(4歳3ヶ月) コメント メメ まだ産んだばかりですし、ここから落ちると思いますよ☺️ 完母はお腹空きますよね…水分摂らないとおっぱい出ないですしね。 可能な時期になったら骨盤矯正した方が良いと思います🙆♀️ 2月22日 YMY ありがとうございます💗 お腹めっちゃすいてのどカラカラになってしまいます💦 骨盤矯正ですね!ありがとうございます😍 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YMY
ありがとうございます💗
お腹めっちゃすいてのどカラカラになってしまいます💦
骨盤矯正ですね!ありがとうございます😍