コメント
のん
私は全く同じでした☺️
移植後は症状は一切なくて、むしろ体調良すぎて普段通り以上に動き回って過ごしていました✨
判定日のBT9に着床出血でした🍀🙆
退会ユーザー
1人目は症状がなかった気がしたのですが、今回は左の下腹部に違和感があって
なぜか私の中で左下腹部に違和感があるのは陰性だと思っていたのですが無事に陽性判定もらえました👶🏻✨
悪阻もそれぞれ違うように移植後の変化もそれぞれ違うのかもしれないですね😌💓えりぽママさんは移植されたのですか👶🏻❤️⁉️
-
えりぽママ👩
コメントありがとうございます❣️
左下腹部ですか😳
今日がBT6なのですが、昨日まで頻繁に下腹部痛がありました🤔今日はあまりなく元気です🤣
人それぞれですもんね🥺
今回1人目の時と症状が違うのでダメだったのかなと思いまして😭
16日に移植しました🥚❣️
妊娠おめでとうございます💕
まだまだ気温差が激しいのでご自愛くださいね🥺💕- 2月22日
-
退会ユーザー
判定日前ってかなりソワソワしますよね😭💓
フライングはしてないですか😌⁉️
私も痛みがあったりなかったでむしろ引っ張られてる感もチクチクもなかったのでダメかな…と思ったりしてました😭
16日でしたか🥰
ありがとうございます😭💓- 2月22日
-
えりぽママ👩
BT11が判定日なので長すぎて😭
フライングしたいのですがもし陰性だった場合薬をやめたくなっちゃうので毎回してないんです😔🤣
昨日は本当に症状がなく大丈夫かい?って感じです🥲
無事くっついてくれていればいいのですが😭💕- 2月22日
-
退会ユーザー
判定日私もBT14だったので長すぎるお気持ちわかります😭‼️‼️‼️
赤ちゃんくっついててねー👶🏻💓💓- 2月22日
-
えりぽママ👩
BT14だったんですね😭
本当に長いですよね💦人生でこんなに早く日がたってくれと思うのは判定日ぐらいです🤣
ありがとうございます🥺❣️- 2月22日
-
退会ユーザー
分かります😂🙏🏻
良い結果でありますように🍀🍀🍀✨
妊娠菌が届いてますように🤰✨🍀❤️- 2月22日
-
えりぽママ👩
ありがとうございます😭💕
妊娠菌いただきます🥺- 2月22日
mama
違いました!
1人目は特に症状もなくダメだなーと思っていたら陽性判定貰いました!
後から思えば少し歩いただけで動悸がしてたくらいでした🙄
2人目は生理前の腹痛がちょこちょこあり、1人目の時こんなのなかったからこりゃ生理来るなって思ってたら陽性でした!
-
えりぽママ👩
コメントありがとうございます❣️
違いましたか🥺?
私も1人目は特になく生理前の症状で絶対だめだと思っていたら陽性でした😳
生理痛みたいなお腹の痛さたまにあります🥺💦
ですが前回陰性の時もあって今回ダメだったのかなと思いまして😭- 2月22日
-
えりぽママ👩
まだまだ気温差が激しいのでご自愛くださいね🥺💕- 2月22日
-
mama
1人目は2回目の移植で妊娠したのですが、1回目の移植の時は生理前の腹痛があり、結局ダメでした!
今回の妊娠も生理前の腹痛があったけど陽性判定貰えたので同じ症状があっても結果が違ったので判定日まで諦めないで下さい😳- 2月22日
-
えりぽママ👩
本当ですか🥲💕
まだ少し期待していいですかね😣
判定日まで長いですが卵を信じて待ちます😭❣️- 2月22日
えりぽママ👩
コメントありがとうございます😊
症状なかったんですね😳
息子の時は判定日が近づくにつれて下腹部痛、胸の痛み、ニキビ、空腹があったので🥺今回はたまに下腹部痛と空腹ぐらいでダメだったのかなと思いまして🥺💦
着床出血あったんですね😌
まだまだ気温差が激しいのでご自愛くださいね🥺❣️