コメント

ずんこ(30)
カウントダウン始まってますね😂💦仕事と両立できるのか不安です😂😂😂

みーこ1001
憂鬱でしかないです😭😭😭
下の子とのいちゃいちゃタイムが終わってしまうのも悲しいです😢
-
ぷー
2人目復帰同じですね(*´ω`*)🥰🥰
- 2月22日
ずんこ(30)
カウントダウン始まってますね😂💦仕事と両立できるのか不安です😂😂😂
みーこ1001
憂鬱でしかないです😭😭😭
下の子とのいちゃいちゃタイムが終わってしまうのも悲しいです😢
ぷー
2人目復帰同じですね(*´ω`*)🥰🥰
「仕事復帰」に関する質問
2月に満3歳で幼稚園に入れようとしてるけど、 4月から保育園に転園して仕事復帰予定。 2ヶ月だったらいれる意味かな、、、 でも、言葉が他の子と比べると遅いから刺激受けて欲しいし、、、 すぐ転園も可哀想かな とか…
時短勤務、職場の配慮は嬉しいけど、ちゃんと仕事できてないって思ってしまいます。 子供が1歳半になるまで育休をとり、保育園に入れるなら仕事復帰しなければならないという規定通り、今年の4月から復帰しました。時短…
11月から仕事復帰です。 産休前に停めていた駐車場が使えなくなったらしく、敷地外で徒歩8分先にある駐車場に停めることになったみたいです。平日は数人と、土曜日はみんな同じ時間に上がるのでダラダラ話しながら帰りの…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
私と同じ2回目の復帰ですか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
ずんこ(30)
続けて休ませてもらったので今回初です!ブランクありすぎてやばいです😭