※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ(・∇・)
妊娠・出産

生理予定日が日曜だったんですが、まだこなくてフライングして検査薬してみたんですが…これって陽性でいいんですかね❔

生理予定日が日曜だったんですが、まだこなくてフライングして検査薬してみたんですが…これって陽性でいいんですかね❔

コメント

❤️18歳1児ママ❤️2人目妊娠中❤️

陽性ですね♡ 私も昨日2人目の妊娠が分かりました 笑 今日が生理予定日です

• ミカ(・∇・)

ミカ(・∇・)

ありがとうございます(≧▽≦)もしかしたら予定日も近いかもしれませんね✨お互いに頑張りましょう(*´∀`)♪

• 8月18日
子泣きばばぁ

わたしもこれ使いました^o^
妊娠してますよ^o^
P-チェックはお手頃科学かつ反応しやすいんですよね‼︎
私も生理予定日4日前に検査して陽性で今では3カ月です🙂

• ミカ(・∇・)

ミカ(・∇・)

一緒ですね😄お手頃でいいなぁと思って使いました(笑)
    妊娠してますかね😄来週あたりに病院でもう1回確認しようと思ってます(^_^)

• 8月18日
れいにゃ

陽性で大丈夫だと思います❗
おめでとうございます😊✨
もう1週間様子を見て病院へ行かれると良いかもしれないですね(*^^*)♪

• ミカ(・∇・)

ミカ(・∇・)

ありがとうございます(≧▽≦)来週あたりに病院へ行く予定にしてます(^_^)

• 8月18日
むーたん

バッチリ陽性だと思います〜!
わたしも今朝フライングして薄〜い陽性出たとこです♡予定日一緒くらいですね♡

• ミカ(・∇・)

ミカ(・∇・)

ありがとうございます(≧▽≦)予定日一緒くらいになりそうですね😄やっぱりフライングしてしまいますよね(笑)

• 8月18日