妊娠・出産 2日前に間隔10分切って病院行って子宮口2cmまだまだと帰され、今日の朝… 2日前に間隔10分切って病院行って子宮口2cmまだまだと帰され、 今日の朝、眠れないほどの痛みで間隔4.5分で病院行って また子宮口2cmで帰されたー!笑 早く生まれてきて欲しいけど また病院行って帰されるのも嫌だし もう焦っても仕方ない😫 諦めて気長に待ちます笑 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 子宮口 眠れない わだあ(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー できるときにスクワットとか運動するといいですよ!👶🏻💪🏻 2月22日 わだあ やっぱりスクワットって効果あるんですか?? 2月22日 退会ユーザー 陣痛きてて子宮口ひらいてきてるなら尚更効果ある気がします!わたしはありました! 2月22日 わだあ そうなんですね! やってみます🙋♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わだあ
やっぱりスクワットって効果あるんですか??
退会ユーザー
陣痛きてて子宮口ひらいてきてるなら尚更効果ある気がします!わたしはありました!
わだあ
そうなんですね!
やってみます🙋♀️