ココロ・悩み PMS酷すぎてPMDDかなぁって思ってます。同居してから症状が強くでるよう… PMS酷すぎてPMDDかなぁって思ってます。 同居してから症状が強くでるようになってにて、月の半分は精神的に調子が悪くなります。 本当に辛いです。涙 低容量ピルは身体にあわなくて、漢方は効果みられず、 超低容量ピル処方してもらおうかなぁと思ってます。 吐き気がでるけど、本当に精神的に辛いので、試してみようかと思ってます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 ピル 症状 体 同居 choco31(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も月の半分調子悪いです😂 慣れてしまいましたが💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント