※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

ジャンプしたら陣痛きたって方いますか?😂😂

ジャンプしたら陣痛きたって方いますか?😂😂

コメント

み

ジャンプしたから陣痛来たって訳ではないと思いましたが臨月なって縄跳びやバトミントン、雑巾がけ、階段上り下り、スクワットしてました😅予定日より10日はやく産まれました😌

• りり

りり

コメントありがとう御座います!
    縄跳びしたのですね♪♪縄跳びも陣痛にいいって聞きますよね!

• 2月22日
  • み

旦那の妹がまだ小学生だったのでよく一緒に遊んでたので走り回ったり縄跳びやバトミントンなど色々やってましたが派手に転けたりしたのでほんと危ないなと思いました😅

• 2月22日
  • りり

りり

結構動きましたね😂💦💦
    動き回るにつきるんですね!

• 2月22日
  • み

赤ちゃん大きかったのでとにかくはやく産みたくて😅結果その後体重増加も凄かったので入院になっちゃいましたが😅

• 2月22日
  • りり

りり

ありがとう御座います❤
    上の子供たち保育園なので、帰ってきたら一緒に踊りまくります❤❤

• 2月22日
  • み

それが良いと思います🥰

• 2月22日
Y

前駆陣痛がダラダラ2日ほど続いてイライラして早く陣痛に繋がればと、今思えば危ないことなのですがベットのスプリング利用してひたすらジャンプしてました😂その日の晩に本陣痛に繋がりましたよ😂💦

• りり

りり

わかります💦
    前駆陣痛にイライラするんです💦
    ジャンプってどれくらいの時間してましたか?

• 2月22日
  • Y

Y

でも時間にしたら数分だったと思います!😂それを前駆陣痛あったらやったりを数回やってました🙇‍♀️

• 2月22日
  • りり

りり

ありがとう御座います❤

• 2月22日