妊活 排卵日が確実で高温期12日目にフライング陰性。症状は関係ない。望みはないでしょうか。 高温期12日目で、先程フライング陰性でした。 排卵日は確実です。 いつもないのに車酔いするし、足の付け根痛いし、立ちくらみするしで、これは!と思ってましたが、関係なかったんだなと結構ショックでした。 フライングでこんなこと質問するのはおかしいと思いますが、排卵日がほぼ確実で今の時点で陰性だと望みはないですよね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 足の付け根 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 高温期12日目の朝イチ尿で妊娠検査薬が陰性だと、妊娠の可能性は残念ながらほぼ無いと言えますね💦 そこから陽性に変わった人を見た事がないです…。 (排卵日未確定を除く) 2月22日 はじめてのママリ🔰 先程14時ごろにフライングしました💦 そうであっても、この時期だと出てもいい頃ですよね💦 2月22日 ママリ そうですね… 私は化学流産含めると片手では数えられないくらい妊娠経験がありますが、 高温期12日目なら昼間尿でもうっすーらとでも線は出ました💦 ただ、高温期12日目の昼間尿だと妊娠していても反応しなかった、という人をブログで見たことがあるので、 昼間尿ならなんとも言えないです💦 明日の朝イチ尿で検査するしかないかと💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 明日してみて陰性だったら、 次に向けて気持ち切り替えていこうと思います💦 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程14時ごろにフライングしました💦
そうであっても、この時期だと出てもいい頃ですよね💦
ママリ
そうですね…
私は化学流産含めると片手では数えられないくらい妊娠経験がありますが、
高温期12日目なら昼間尿でもうっすーらとでも線は出ました💦
ただ、高温期12日目の昼間尿だと妊娠していても反応しなかった、という人をブログで見たことがあるので、
昼間尿ならなんとも言えないです💦
明日の朝イチ尿で検査するしかないかと💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
明日してみて陰性だったら、
次に向けて気持ち切り替えていこうと思います💦