コメント
ママリ
高温期12日目の朝イチ尿で妊娠検査薬が陰性だと、妊娠の可能性は残念ながらほぼ無いと言えますね💦
そこから陽性に変わった人を見た事がないです…。
(排卵日未確定を除く)
ママリ
高温期12日目の朝イチ尿で妊娠検査薬が陰性だと、妊娠の可能性は残念ながらほぼ無いと言えますね💦
そこから陽性に変わった人を見た事がないです…。
(排卵日未確定を除く)
「フライング」に関する質問
検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいた…
初めての質問です!!! 妊娠検査薬うっすら陽性が出てる気がします ただ濃くなりません、、いま3w5dくらいで 3日くらい続けてしていますがずっと写真のような薄さです これはフライングだからなのか、 濃くなった経験の…
ソワソワ期でフライングや症状について調べまくってます😂 排卵検査薬を使ってのフライングを見かけるのですが、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使うのは、 排卵検査薬の方が感度が良いからでしょうか?? 私は今フライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程14時ごろにフライングしました💦
そうであっても、この時期だと出てもいい頃ですよね💦
ママリ
そうですね…
私は化学流産含めると片手では数えられないくらい妊娠経験がありますが、
高温期12日目なら昼間尿でもうっすーらとでも線は出ました💦
ただ、高温期12日目の昼間尿だと妊娠していても反応しなかった、という人をブログで見たことがあるので、
昼間尿ならなんとも言えないです💦
明日の朝イチ尿で検査するしかないかと💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
明日してみて陰性だったら、
次に向けて気持ち切り替えていこうと思います💦