妊娠・出産 グリグリ刺激されたけど痛みなし。前は痛かったけど今回は効かなさそう。 グリグリ痛くなくても効いたよ!って方いらっしゃいますか? 先程刺激するねと言われてグリグリされましたが、刺激中は圧迫感だけでそれから何の痛みもなく💦上の子の時には重い生理痛みたいなのがありしばらくして陣痛に繋がったので、今回のは効かなそうだなぁと😂 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 陣痛 上の子 ☺(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも痛くなくて陣痛きました! 上の子は予定日にしてもらってきて 下の子は39週でやって貰って効かず39w6dでやってもらってきました!! 元気な赤ちゃん産んでください🥰🥰 2月22日 ☺ コメントありがとうございます✨ 上の子の時は痛くなくても来たんですね〜! 少しだけ期待しておきます♡ ありがとうございます!💪 はじめてのママリさんも最近ご出産されたばかりなんですね🌸お疲れさまでした🙇! 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます✨
上の子の時は痛くなくても来たんですね〜!
少しだけ期待しておきます♡
ありがとうございます!💪
はじめてのママリさんも最近ご出産されたばかりなんですね🌸お疲れさまでした🙇!