ままり
大人であれば、心療内科や精神科の管轄になりますね^^
ただ、検査ができるところとそうでないところがあるので、電話で聞いてみるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
心療内科か精神科で臨床心理士が居ればしてくれますよ。
アーミー
お子さんが療育を受けることになったのならば、そちらで相談・紹介していただくのも一つかなと思いますよ😊
ゆみ
夫は心療内科で診断してもらいました。
ままり
大人であれば、心療内科や精神科の管轄になりますね^^
ただ、検査ができるところとそうでないところがあるので、電話で聞いてみるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
心療内科か精神科で臨床心理士が居ればしてくれますよ。
アーミー
お子さんが療育を受けることになったのならば、そちらで相談・紹介していただくのも一つかなと思いますよ😊
ゆみ
夫は心療内科で診断してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
車のセルフの給油、注意点教えてください! 失敗したことありますか? 今度初めてやることになるのですが失敗しないか不安です😫 動画で何度も色々やり方見てますが燃えたりしないか不安で仕方ないです💦
我が子をバカにするような友達と普通に接する事ができますか? 長女が小1。集合場所まで下の子2人(3歳、1歳)を連れて毎日登校してます。 3歳の長男は発語が遅れています。やっと色々発語が増えてきました。単語ですが…
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント