※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
妊娠・出産

14週に入りました!お腹も出てきました😆安定期にはいるとどんどんお腹おおきくなりますか?

14週に入りました!お腹も出てきました😆
安定期にはいるとどんどんお腹おおきくなりますか?

コメント

nn.et.7810

私は結構大きくなりました◟́◞̀
妊娠線気をつけていたのに後期にできてしまいショックでした...

• Mii

Mii

そうなんですね!!!クリームとかつけててもでてきました?

• 8月18日
  • nn.et.7810

nn.et.7810

私の場合はクリームつけててもダメでした😱
    逆にクリームとかつけなくても妊娠線できない人も居るので人それぞれですね😁

• 8月18日
てぃーーまな

安定期に入ってからよりも、臨月入ってからの追い上げが凄かったです!(;^_^A

• Mii

Mii

そうなんですね😨

• 8月18日
ゆいぷー

安定期入って悪阻が落ち着いた頃から毎日成長を感じています(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
寝転がってももう全然へっこまなくてむしろぽっこりしてるし、ママになる意識高まってます〜♡♡

• Mii

Mii

毎日成長感じますかぁ🎵いいですねぇ😆

• 8月18日

7ヶ月頃から、出てきましたね〜〜いまはもうポコーンって妊婦ってわかるくらいでました☺️

• Mii

Mii

7か月ぐらいからですか!私今たち仕事なんですけど足腰とかしんどいですか?

• 8月18日

退会ユーザー

わたしは仕事してませんが。。全然足腰とか大丈夫ですね😳お腹重いとかも感じたことないですし。。すみません参考にならず😭

• 8月18日
おうちゃん♥

ゆっくり大きくなる人と急に大きくなる人がいるみたいですよ★私は11週からふくらみ始めたのでゆっくり大きくなりました!最終的には双子?って言われるくらい大きくなりました😅でも妊娠線はできてなかったです。急に大きくなるとできやすいみたいですよ!

• Mii

Mii

そうだったんですね(。>д<)
    徐々に大きくなってくるんですね!妊娠せん気になります。

• 8月18日