コメント
nn.et.7810
私は結構大きくなりました◟́◞̀
妊娠線気をつけていたのに後期にできてしまいショックでした...
てぃーーまな
安定期に入ってからよりも、臨月入ってからの追い上げが凄かったです!(;^_^A
-
Mii
そうなんですね😨
- 8月18日
ゆいぷー
安定期入って悪阻が落ち着いた頃から毎日成長を感じています(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
寝転がってももう全然へっこまなくてむしろぽっこりしてるし、ママになる意識高まってます〜♡♡
-
Mii
毎日成長感じますかぁ🎵いいですねぇ😆- 8月18日
退会ユーザー
7ヶ月頃から、出てきましたね〜〜いまはもうポコーンって妊婦ってわかるくらいでました☺️
-
Mii
7か月ぐらいからですか!私今たち仕事なんですけど足腰とかしんどいですか?- 8月18日
-
退会ユーザー
わたしは仕事してませんが。。全然足腰とか大丈夫ですね😳お腹重いとかも感じたことないですし。。すみません参考にならず😭
- 8月18日
おうちゃん♥
ゆっくり大きくなる人と急に大きくなる人がいるみたいですよ★私は11週からふくらみ始めたのでゆっくり大きくなりました!最終的には双子?って言われるくらい大きくなりました😅でも妊娠線はできてなかったです。急に大きくなるとできやすいみたいですよ!
-
Mii
そうだったんですね(。>д<)
徐々に大きくなってくるんですね!妊娠せん気になります。- 8月18日
Mii
そうなんですね!!!クリームとかつけててもでてきました?
nn.et.7810
私の場合はクリームつけててもダメでした😱
逆にクリームとかつけなくても妊娠線できない人も居るので人それぞれですね😁