※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ℳiki♥
ココロ・悩み

足湯デート中に旦那が言葉で不安を感じる。

旦那、3歳の息子、2歳の息子、私の4人家族で足湯に出かけた時の事です。夜に期間限定のライトアップがあって、足湯に入りながらライトアップを見て帰ったのですが、その帰り道に車の中で私が『足湯気持ちよかったねー😊 温度も暖かくて温泉入ったみたいに体もぽかぽかしてまた来たいね!』って話ししてたんですけど、旦那は『人は多いし全然ゆっくり出来んかったし、リア充おったし全然楽しめんかった。リア充爆発すればいいのに』と言っていました。
私的に旦那の言った“リア充爆発すればいいのに”って言葉が頭か離れずにいて、この言葉は私は、独り身の人がカップルを見て羨ましそうに嫌味を吐く言葉だと思っていて、“結婚してるのに私の存在があるのになんでそんな言葉がでるの?”“そんな言葉が出るって事は一緒にいるけど、子どもがいるから別れられなくて!もう私の事好きでも愛してもないんじゃないか”って不安になったし、傷つきました。
旦那は私の事を好きでもないし愛してないんでしょうか😭

コメント

コッシー

そこまで深い意味はないと読んでて思いましたよ!
人が多くてリア充いた…ようは温泉だし旦那さんはもっと静かにゆっくりしたかったのに、人が多くて騒がしかったとか、リア充な感じの人達が近くでキャピキャピしててうざかったとか。
そういうこと言いたかっただけなのかなと思いましたよ。

ママリ🔰

リア充ってバカップルとか、若者がキャーキャーはしゃいでたのではないかと思いました。考えすぎかなって思います。

一緒にドライブに行き足湯に入り、帰りに車内でも会話している時点で仲良し夫婦だと思いますよ。

♥ℳiki♥

旦那に改めて聞いたら、やっぱりリア充みたいに若いカップルみたいに手繋いだりとか外でイチャイチャしたいって言ってました