家族・旦那 愚痴です。実母の彼氏とよく連絡を取り合うぐらい仲良しなので、最近母… 愚痴です。。 実母の彼氏とよく連絡を取り合うぐらい仲良しなので、最近母が深夜に電話かけてきたりするのを今日も相談していました。 彼氏さん曰く、 昨夜俺寝てると思ってたみたいやけど真横でゲームで知り合った男に、愛してるよ、ずっと好きやった、的なことを電話してたみたいで… もう50にもなるのに何をやってるんや、 今年孫も産まれるのに勘弁してくれよ、とドン引きしました😰 産後の手伝いも来ないで、とずっと言ってるのにまだ来る気満々です。 ほんと気持ち悪いです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 仲良し 産後 ゲーム 男 実母 なの(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント