※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の次の日ってメンタル的に、実母に面会してもらう気になると思…

帝王切開の次の日ってメンタル的に、実母に面会してもらう気になると思いますか?
実母との関係は良好で信頼しているとして、会ったら気がまぎれるのか逆にそれどころじゃないのか、気になります。
もちろん人それぞれだとは思いますが、ぜひ体験談などありましたら教えてください。

コメント

ママリ

私は傷口がめちゃくちゃ痛くて、ろくに話す事すらできませんでしたが
それでも寝れないし暇だし誰か居てくれると良かったです

ままり

前日の15時に切って21時に起きるような感じでしたが、
もちろん痛みで起き上がれなかったり辛いのですが
産後ハイで人に会いたい気持ちもありました😂

ままりり

帝王切開ではないのですが、次の日に実母が来ました。同じく関係は良好ですが、疲れからか早く帰って欲しいと思ってしまいました😥その翌日は義母でもっともっとそう思ってしまいました😂
今となっては、生まれたてホヤホヤの可愛い姿見せれて良かったなと思っていますが😂産後メンタルって読めないので不安になりますよね、応援しています☺️

はじめてのママリ

私は普段は1人が好きですが、母に来てもらってよかったですよ!
気が紛れました。でも面会時間が決まってたので1時間くらいだったかな?色々話して写真撮って帰っていきました。

帝王切開って入院期間長いので友達に電話したり夫に毎日のように来てもらって早く帰りたいって言ってました😂すごく外の空気吸いたかったの覚えてます。