2児ママ
コンビのF2シリーズ使ってます
軽い小さい新生児から乗れて
バギーっぽいのがオススメポイントですが
外での使用頻度が多い場合は
安定感に欠けるため
気になるかもしれません
りんりん
combiのめちゃ軽使ってます!
名前の通り他のメーカーに比べてめちゃくちゃ軽いです🙆♀️
ママリ
1ヶ月の頃はエアバギーのフレームでマキシコシつけて使ってました!
そのままチャイルドシートとして車、家、お店など移動できるので起こさなくて済みます。
あとかなり荷物が乗るし、ハイシートになるので赤ちゃん近いです。
走行もかなり押しやすくて軽いです!
1人目の時バギーじゃないやつでしたが、圧倒的にバギーの方が押しやすいです。
マキシコシに入らなくなったらエアバギーにすればいいのでオススメです。
デメリットが、たたみにくい事です!
はじめてのママリ🔰
エアバギー使っています😊
アウトレットで7〜8万のものを3万ちょっとで購入しました。
段差は気にならないし、かなり走行しやすいです。フットマフも愛用していて、散歩中快適で良く寝ています😊
デメリットは、畳んでもある程度大きいところですが、私は走行にストレス感じたくなくて、エアバギーにしました!
もも
アップリカのスムーヴ使ってます✨
3輪なので操作性が良くて、タイヤも大きいので段差も楽々です😊
タイヤはメンテナンスフリーなので気を使わないで良いのも気に入ってます💕
座面が高いので載せ下ろしも楽だし、地面の熱や埃の影響が少ない!
日除けのメッシュ部分が大きいから中が見やすい!
娘は未だに喜んで乗ってます😂
デメリットは値段と重さです😭
ままり
コンビのメチャカル使ってました!
普段車移動が多いので、コンパクトになり軽量なので1人でも車から出し入れしやすかったです!
小回りも効くし、荷物も結構入ります!
普段車に積まないで徒歩で使うことが多い方だと重くてもいいと思うのでエアバギーとかのがいいのかな?と思います😊
🦖 ⋆͛
joieの3輪タイプ使っています!エアバギーより安いですし安定して走行してくれます!重さは結構ありますが私は普段車移動なのであまり気になりせん!
電車移動とかだと大変かもしれないです😂
コメント