コメント
はじめてのままり🔰
まだ高温期なってないです🤔明日の体温にもよりますが、しいて言うなら今日から?ですかね?
はじめてのままり🔰
まだ高温期なってないです🤔明日の体温にもよりますが、しいて言うなら今日から?ですかね?
「陽性」に関する質問
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(*¨*)
今日も一応高温保てました!