コメント
はっちゃ
うちの母も旦那の母もどちらもそんな感じです🙄
なんなら祖母達もそんな感じです…
歳を取ると頭が硬くなるし、今更考え方や身の振り方を変えられないって人も多いと思います💦
小さい子供がいるとさすがに年長者の意見や行動に合わせ続けるの厳しいですよね…😣
はっちゃ
うちの母も旦那の母もどちらもそんな感じです🙄
なんなら祖母達もそんな感じです…
歳を取ると頭が硬くなるし、今更考え方や身の振り方を変えられないって人も多いと思います💦
小さい子供がいるとさすがに年長者の意見や行動に合わせ続けるの厳しいですよね…😣
「息子」に関する質問
先輩ママさん意見をお願いします💦 小学一年の息子なんですが明日クラスの女の子のお友達が近くの公園でお菓子パーティーやるらしく誘われたそうなんですが何時にやるから誰が来るか聞いてなかったみたいでこういう場合何…
いま年長息子です。 もうすぐ学童募集が始まりますが 私が9時~13時勤務なので学童は入れないです(よね) 夏休みだけの利用をしたいのですが 就労証明書はいりますか? お迎えはどのくらいで行ったらいいでしょうか? い…
みなさんは「満たされる」ってどんな時です? 私は息子といる時間が一生で1番満たされます。 でももう、そこから自立しなくてはいけない時期になりました😂はやかった~ 主人や友達との満たされる時間を楽しみたいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらん
やはりそうですよね…笑
良かれと思ってやってるのに、注意されると尚更気に食わないのかもしれません😂
そうなんですよね😅
昔は〜とか、私たちの時代は〜と聞くだけで嫌になります笑