妊娠・出産 生理予定日から7日経過し、出血があり不安です。肌の荒れも気になります。 生理予定日から7日生理が来なくて、 7日目の今日出血?サラサラとした水の中に血が混ざっていて、「アレ?何これ?」と不安になりました。 この7日の間に、首回りの肌が荒れてしまったりで 自分の身体なのに、どうなっているんだろと不安です。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 生理予定日 体 ゆんぽ(9歳) コメント ぴぴぴ 妊娠検査薬されましたか? 一度、検査してみてもいいかと思います。 2月21日 ゆんぽ ありがとうございます。 早いかなと思っていましたが、検査薬をやってみようとと思います🙂 2月21日 ぴぴぴ 生理予定日から7日なら 通常の検査薬でも 問題ないと思います😊 人それぞれですが 私は5日で陽性反応が出ました😻 2月21日 ゆんぽ 5日で陽性反応だったんですね〜。 私も陽性だといいな〜 2月21日 ぴぴぴ 妊娠しているといいですね👶💓 2月22日 ゆんぽ 深夜トイレ行ったら、出血🩸していてなんだろうとまた不安。 出血が生理なのか、なんなのか。終わった後に、検査してみます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぽ
ありがとうございます。
早いかなと思っていましたが、検査薬をやってみようとと思います🙂
ぴぴぴ
生理予定日から7日なら
通常の検査薬でも
問題ないと思います😊
人それぞれですが
私は5日で陽性反応が出ました😻
ゆんぽ
5日で陽性反応だったんですね〜。
私も陽性だといいな〜
ぴぴぴ
妊娠しているといいですね👶💓
ゆんぽ
深夜トイレ行ったら、出血🩸していてなんだろうとまた不安。
出血が生理なのか、なんなのか。終わった後に、検査してみます。