※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
サプリ・健康

ここ2、3年前からパニック発作のような感じでソワソワ感や、頭がボーっ…

ここ2、3年前からパニック発作のような感じでソワソワ感や、頭がボーっとしたり、不整脈もあり脈飛びを感じるような気持ち悪い感じや動悸などもあります。
比較的午前中は元気なんですが夕方くらいから体調悪くなる事が多いような気がします。
色々な症状がある中でこれもパニック発作の中の一つなのか気になる症状があり、一瞬くらっとするような感じになります。同じような方いらっしゃいますか⁇

コメント

ayumix

わかります。
夕方から出ますね。

パニックになるかも、と思うとさらに悪くなるので、
深く呼吸して楽しいこと考えます。その場しのぎですね。

ぽにぽに子

長男を産んでから、私もずっとそんなかんじでした。ここ1か月程、何の症状も出ずに過ごせているのでやっと、治まってくれたのかなと期待しています💦

私は風呂上がりに体調が急に悪くなることが多かったです。自律神経が乱れてるのかと思って、しんどくなったら補中益気湯や、人参養栄湯を飲んだりサプリを飲みまくってました。