妊娠・出産 切迫早産って毎回の検診で言われたりしますか?今のところ言われたりもし… 切迫早産って毎回の検診で言われたりしますか? 今のところ言われたりもしてないんですが… 一人目もとくには問題なくでしたが、、 ふと気づかないうちになってたら怖いなと思いました… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 切迫早産 検診 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あた 私は後期の検診で 今頸管が〇mmしかないから自宅安静しててねって言われました! もし頸管が短い場合は先生が短いって教えてくれると思います💭 2月21日 な そうなんですね! 1回目は何も言われなかったです。 普通だって言われました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!
1回目は何も言われなかったです。
普通だって言われました😊