お仕事 つわりが落ち着いてきたので明日から仕事復帰します🙂!年明けからつわり… つわりが落ち着いてきたので明日から仕事復帰します🙂!! 年明けからつわりがひどく休ませてもらっていました🥺 そこで休み明けの挨拶についてなんですが 「長い間お休みいただきありがとうございました」より 「長い間お休み頂きご迷惑をおかけしました」のほうが いいのでしょうか?😣 ほかにもっと良い言い回しがあれば教えてください☺️ 久々の仕事緊張します、、😂 菓子折を持参する予定なのですが、逆に気を遣わせてしまいますかね? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り つわり 仕事復帰 たまごスープ コメント 退会ユーザー ありがとうございました、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたが、おかげさまで無事復帰できました、という感じでいいと思います。 菓子折りはあった方が印象が良いかと☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント