退会ユーザー
ありがとうございました、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたが、おかげさまで無事復帰できました、という感じでいいと思います。
菓子折りはあった方が印象が良いかと☺️
退会ユーザー
ありがとうございました、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたが、おかげさまで無事復帰できました、という感じでいいと思います。
菓子折りはあった方が印象が良いかと☺️
「仕事復帰」に関する質問
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
慣らし保育の期間が長かった方に質問です。 ざっくりとどのようなスケジュールでしたか? 私は7月から仕事復帰です。 2人ともこども園に通い始めます。 上の子はすでに1号で5月から2号に切り替え。 下の子はゴールデンウ…
ピアノ教室、月に3回でいいのか悩みます😥 子どもが年少から幼稚園の課外教室でピアノに通っており、家でもよく練習もしてどんどん上達しているのですが、、月3回30分しかないので、毎回練習したところを全て聞いてもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント