コメント
Y✩⃛ೄ
私も妊娠中に不倫?浮気?されて、
妊娠後期も旦那の弟がワンルームのマンションなのに1週間近く泊まりに来たり、
またその弟が常識なくて、
色々震えるくらいストレスやばかったですけど、
めっちゃ健康な赤ちゃん産みましたよ♪
ちゃうちゃう
こんにちは(*^^*)
私は妊娠初期からずーっと実母との関係でストレスを抱えていました。
毎日泣いてばかりで本当に辛かったです。
そんな中、臨月で旦那の浮気発覚…なーんにも疑ってなくて本当に信用してたから相当ショックでした。
妊娠期間中は精神的負担が本当に大きかったと思います。
でもでも!赤ちゃんは健康ですごく元気です(*´∀`)
大丈夫です!赤ちゃんはお母さんに会えるのを楽しみに待ってますよ♡
なので、あさんも赤ちゃんに会えるのを楽しみにあともうちょっと頑張りましょう(*^^*)
きっと元気で可愛い赤ちゃんが産まれますよ~♥
-
ぴ
こんにちは(^_^)
お返事ありがとうございます!
私の場合、妊娠初期母が入院してしまい初めての妊娠や母のことも不安いっぱいで旦那を心の支えにしてましたし、私も本当に信用してました!
ちゃうちゃうさんとなんだか似てます。
すごくいい旦那さんですごく優しくて幸せでしたが、結婚前からの浮気だったみたいで立ち直れないくらいショックすぎました。。
赤ちゃん健康で元気なのですね!
あたたかいお言葉ありがとうございます(;_;)
とても励みになりました☆- 8月18日
-
ちゃうちゃう
そうだったんですね(><)
私も母のことで旦那を心の支えにしていました。
旦那がいなかったら乗り越えられなかったと思います。
優しくて私だけを見てくれてると本当に心の底から信じていたのに…旦那にしか頼ることが出来なくて本当に信じて心の支えにしていたからこそ、浮気を知った時のショックは計り知れないですよね💦
ほんと似てますね(;_;)
はい、私もこんな精神状態で赤ちゃん大丈夫かなとすごく不安でしたがとても元気です♪
励みになれてよかったです(*´∀`)
赤ちゃん楽しみですね♥
元気な子が産まれますように🍀- 8月18日
∞まぁみん∞
私も妊娠中旦那の浮気がわかりすごくストレスを抱えてました。
その中でも支えてくれる友達や家族のおかげで元気な子が産まれその後もすくすく育ち来月2歳になりますよ。
ストレスは良くないのはわかっても考えないなんて無理だったし、つわりが後を引くようにご飯がなかなか食べれるものが少なく子供を小さく産んでしまいましたが、すごく元気な子が産まれてきてくれましたよ。
私はもう離婚してますが、今は旦那のことのストレスなく過ごせてます。
-
ぴ
妊娠中の浮気最低ですよね (._.)
やはりまわりの力は大きいですよね☆
まぁみんさんのお子さん、小さく産まれてもすくすく育ってくれてよかったです!
私もストレスで体重が2kg急に減ってしまった時期もありましたが、励みになりました!
ありがとうございます☆- 8月18日
kayo
妊娠初期は実母に授かり婚を否定され、降ろせの一点張り、妊娠安定期に入ってからまさかの彼の裏切り&浮気発覚。
毎日泣いてばかりでした…。
妊娠中期になって、これじゃダメだ!赤ちゃんが死んじゃう!と焦り、実母を説得&彼とお別れしました。
今はストレスはないとは言えませんが、前よりかはマシに生きています!
赤ちゃんもすこぶる元気に成長していますよ!!
-
ぴ
大変でしたね。。
私も妊娠してから毎日のように泣いてばかりでした。。
kayoさんとてもしっかりなさってますね☆
赤ちゃんも元気なのですね!
よかったです(*^^*)
励みになりました!
ありがとうございます☆- 8月18日
ぴ
不倫もされて、弟さん1週間もワンルームに泊まってたのですね(>_<)
大変でしたね。。
震えるくらいのストレスわかります。。
それでも健康な赤ちゃん産めたのですね☆
励みになりました!
ありがとうございます☆