子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子がいます。寝ながら左側だけ痙攣?のようなものをして… 生後1ヶ月の女の子がいます。 寝ながら左側だけ 痙攣?のようなものをしていました。 左手と左足だけピクピクと 15秒ぐらい痙攣していました。 いつものモロー反射とは違いました そのあとは特に変わりもなく ずっとそのまま寝ていましたが、 気にかかります。 このようなことよくあることですか? 片側だけっていうのも不思議です 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 モロー反射 そら コメント まーちゃん 片側だけってのは、不思議ですね。。もし気になることあったら近くの病院とかで電話して聞いてみるのもいいと思います。その時の動画とかも撮っておいて見せれるように🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント