家族・旦那 義家族に会うと体調が悪くなることはありますか?接点を持たない方法が良いか悩んでいます。 PMSがやっと落ち着いてきました。夜間の授乳がなくなったからだと思います。それなのに、義家族に会った今日は、本当に気分が悪くなって、外出も行きたくなくなって、車に引きこもるほどでした。 義家族のせいで、体調悪くなる人いますか? もう、会わない、接点を持たない以外、方法がないんじゃないかって思うようになりました。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 授乳 車 外出 体 義家族 mommy(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 義家族が原因でうつ病になりました😞未だに会話に出るだけでも手が震えたり、体調悪くなるので、もう1年以上会っていません😞🙌🏻 体調悪くなるってことはよっぽどだと思うので、無理に会わないのが1番ですよ! 2月21日 mommy ありがとうございます。 夫は孫を見せたいって言うんですけど、、、もう無理です 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。
夫は孫を見せたいって言うんですけど、、、もう無理です