コメント

ママリ
やっています🙋♀️
今年年少です🙋♀️
去年の夏ぐらいから始めました🤗

はじめてのママリ
うちは保育園ですがこの春から年少の歳です。1歳前からこどもちゃれんじしていますよ。
DVDも教材もめちゃくちゃ集中してみたり遊んでくれて助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
1歳から?
すごい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
興味無さそうなんですけどやってみさそうかとおもって!- 2月21日

みー
6ヶ月の頃からしてましたが、私も仕事遅いし、保育園行ったらする時間があまりないので去年辞めました😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしが休みの時とかさそうかなーとかおもってみたりしてます!
時間も必要ですよねー₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎- 2月21日

momo
2歳のポケットから初めて
3歳のほっぷも継続しました♩
-
はじめてのママリ🔰
2歳はしたこと無かって4月からポップがあるからしてみようかなって思ってます🤔💭❤️
- 2月21日
-
momo
2歳のポケットでたくさん吸収して良かったのと本人の希望もあり継続です!
おすすめです♡- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時旦那さんに相談したりしました?
あと何言われました?- 2月21日
-
momo
ポケットをはじめるときも夫がやらせてみたいと言って、今回も幼稚園行くし辞めようかなーとわたしは思ってたのですが
夫が子どもが楽しんでるし継続しようと言いました☺︎- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん積極的ですね!
うちの子はわたしが小学校の時チャレンジしたことがあって、いまさっき体験版を息子にやらせたら
楽しいみたいで集中してしてました!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってみようかなー(🌻❛ ֊ ❛„)