ゆみ
友達は50万貯めてから離婚切り出したと言ってました。親には頼れなかったそうです。

ママリ
仕事されてますか?
仕事されているなら50万円も有れば(引越し費用だけあれば)大丈夫だと思います🙆♀️
ゆみ
友達は50万貯めてから離婚切り出したと言ってました。親には頼れなかったそうです。
ママリ
仕事されてますか?
仕事されているなら50万円も有れば(引越し費用だけあれば)大丈夫だと思います🙆♀️
「親」に関する質問
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
目が合わないのはどんなことを言うのでしょうか? うちの子は、普段は普通に目が合います。目が合わないと感じたこともないし私の親からも目が合わないとか言われたことがないし、初めて会った人のことはじーってみます…
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント