なごみ
予定日よりどれくらい前にされているのでしょうか?それによるのかなぁと…自分なら早くても予定日数日過ぎてからにします
なごみ
予定日よりどれくらい前にされているのでしょうか?それによるのかなぁと…自分なら早くても予定日数日過ぎてからにします
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期。夜寝付くのが遅くて、朝起きても寝不足気味。 もう1回寝ようとしてもまた寝付けなくてぼーっとする。 夜はまた寝付くことができない。 そんなことを最近繰り返しているんですが、 後期はそんなもんなんでしょ…
ショックです…7週2日で本日初診で、心拍確認まで出来るかな?と期待して病院に行きましたが、胎嚢のみ…超音波診察では5週1日相当だと😭 先生にも生理から考えるとゆっくりめですね…と言われました。 次は2週間後の検診で…
朝から元気に動きまくるお腹の子に感謝だけど…朝が苦手みたいであまりやる気がない💦 ボコボコと動くわけではなく、ゆっくり、のんびりーと小さめに動くっていう😢 朝弱すぎでしょっておもいます。 朝方もぐっすり寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント