なごみ
予定日よりどれくらい前にされているのでしょうか?それによるのかなぁと…自分なら早くても予定日数日過ぎてからにします
なごみ
予定日よりどれくらい前にされているのでしょうか?それによるのかなぁと…自分なら早くても予定日数日過ぎてからにします
「妊娠・出産」に関する質問
4学年差で2人目考えてるんですけど、4.5.6.7.8.9.10.11.12.1.2.3月で悪阻乗り越えるとか陣痛乗り越えるとか新生児育てるって考えたらどこがいいと思いますか?(授かりものなのは承知でただ純粋に気になってます笑
20w、中期の腰痛について。 夕方、腰が結構強く痛みました。 整形外科的な痛み方でなく、産婦人科的な痛み。 ぎっくり腰や凝り固まった時の痛みではなく、生理痛のような痛みです。 横になっても痛みが引かず、ダメ元で…
新生児が過ごす場所、どうしてましたか? 寝室の分け方、部屋の分け方について知恵を貸してください! 3年ぶり2人目の出産です。 1人目の時、1LDK(リビングと1部屋が仕切りで別れてるタイプ)でしたので、その一部屋にベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント