※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

旦那が私の歌い方を笑い、ゆずに失礼だと言いました。とても腹が立ちます。男のりはやめてほしいです。

車の中で旦那と、ゆずの曲を口ずさんでいた。サビ以外歌えないので、途中リズムがずれて字余りになった。
旦那が私に「アハハ!」と笑ったので、は?と言ったら「だって、ゆずに失礼や」と笑われて言われた。
すっげーーーー腹立つ!そこまで言うか?

男のりなんだろうけど、やめてほしい。

コメント

ayumix

私もその手のノリ
苦手です。

環境違うから仕方ないけれど
言い方選んでくれと思います、

• えみ

えみ

ほんと腹立ちます🤬他人だったら、速攻この人無理って思って距離おきます。人種が違います。関わりたくない。

今まで家族になる前は、いい顔してきたのでしょうね。詐欺でしかありません。
    けど、家族になったんだから合わせてくれよって感じです。
    その場の空気、最悪です。せっかく天気も良くて気持ちもあがってたのに…。

• 2月21日
  • ayumix

ayumix

わかります!

いやーもー
    修復無理だなと思っていて。

が、育児があるうちは我慢してます

• 2月21日
  • えみ

えみ

ですよね。うちも修復不可能です😑これも価値観の違いなんでしょうね。あっちにしたら、そんなことって感じなんでしょうけど。
    はぁーあ。一人で生きろって感じです。

私も育児があるうちは我慢しようと思ってる派です🤚友達や、ここで共感してもらってなんとかやってきてます…。

• 2月21日
  • ayumix

ayumix

私もです!!!
    同じですね~

お互い同じことを思ってるからますます悪循環。

• 2月21日
  • えみ

えみ

いや〜めっちゃ嬉しいです😆同志って感じですね(笑)

そうそう、年数が経つと価値観が合わないのも分かってきて、擦り合わせようとしもしないし、あ。無理だなって悟り始めてます。
    子供が20歳になるまで、お金を搾り取ってやります‼︎…そんなないんですけどね😑

• 2月21日
  • ayumix

ayumix

うちもお金ないです。
    旦那はお金にルーズすぎて。。

良いところは
    休まず働くくらいですかね。

• 2月21日