コメント
ayumix
私もその手のノリ
苦手です。
環境違うから仕方ないけれど
言い方選んでくれと思います、
ayumix
私もその手のノリ
苦手です。
環境違うから仕方ないけれど
言い方選んでくれと思います、
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😌 一昨日の夜から熱で寝込んでいる旦那。 昨日は何もせずに朝から晩まで自室の布団に入って映画を観るか寝るかネットするかの生活をしています。 リビングに降りてきて移されても迷惑なので部屋から出てこ…
小1の子供です。 学校から持ち帰ったプリントの中に「〇〇(お友達)しね」と書かれていました。 我が子が面白いと思って書いてお友達にも見せたそうです。 お友達は悲しそうだったけど謝らなかったと。 その言葉がどう言…
車関係にお勤めの方 旦那が、車関係に転職しました。少しでも事故をおこしたら、昇格できない、降格になるそうで、車の運転は一切したくないそうです。 ちなみに、旦那は車のことにまったく興味なく今までも車にのってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ほんと腹立ちます🤬他人だったら、速攻この人無理って思って距離おきます。人種が違います。関わりたくない。
今まで家族になる前は、いい顔してきたのでしょうね。詐欺でしかありません。
けど、家族になったんだから合わせてくれよって感じです。
その場の空気、最悪です。せっかく天気も良くて気持ちもあがってたのに…。
ayumix
わかります!
いやーもー
修復無理だなと思っていて。
が、育児があるうちは我慢してます
えみ
ですよね。うちも修復不可能です😑これも価値観の違いなんでしょうね。あっちにしたら、そんなことって感じなんでしょうけど。
はぁーあ。一人で生きろって感じです。
私も育児があるうちは我慢しようと思ってる派です🤚友達や、ここで共感してもらってなんとかやってきてます…。
ayumix
私もです!!!
同じですね~
お互い同じことを思ってるからますます悪循環。
えみ
いや〜めっちゃ嬉しいです😆同志って感じですね(笑)
そうそう、年数が経つと価値観が合わないのも分かってきて、擦り合わせようとしもしないし、あ。無理だなって悟り始めてます。
子供が20歳になるまで、お金を搾り取ってやります‼︎…そんなないんですけどね😑
ayumix
うちもお金ないです。
旦那はお金にルーズすぎて。。
良いところは
休まず働くくらいですかね。