お金・保険 20代のヴォクシー乗りの任意保険について相談です。SBI損保から他社への見積もりとりたいが、車検証がないためできません。 20代の方でヴォクシー乗っている方、 任意保険はどこでかけていますか?? 保険内容と保険会社、値段を教えて欲しいです✨ 来月、ヴォクシーに乗り換え予定で 現在ネット保険のSBI損保ですが 等級が低い上、23歳なのでどのくらい高くなるか 知りたいです😆 一括見積もりとりたいですが、 まだ車検証がないのでできなくて😖 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 4 保険 車 3歳 会社 値段 りー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 24歳でトヨタ車乗ってます。 三井住友海上使ってます! 2月21日 りー ヴォクシーですか? 月いくら払ってますか? 2月21日 退会ユーザー ノアです! 月13000円です。 元々今の車の前に乗ってた 車の保険を使おうと思ってたんですが母親名義の保険だった為、等級が移すことが出来ず新しくトヨタで扱ってる保険に新規で入りました。 2月21日 りー ありがとうございます! とても参考になります☺️ 車両保険入ってますか? 2月21日 退会ユーザー 入ってます! 2月21日 りー 車両保険入ってその価格だと 良心的ですね! ありがとうございました✨✨ 2月21日 退会ユーザー ちなみに等級は新規なので6等級(s)です! 2月21日 りー 旦那もそのくらいなので 参考になりますー!!! 見積もり取ってみます!!☺️ 本当ありがとうございます🎶 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ヴォクシーですか?
月いくら払ってますか?
退会ユーザー
ノアです!
月13000円です。
元々今の車の前に乗ってた
車の保険を使おうと思ってたんですが母親名義の保険だった為、等級が移すことが出来ず新しくトヨタで扱ってる保険に新規で入りました。
りー
ありがとうございます!
とても参考になります☺️
車両保険入ってますか?
退会ユーザー
入ってます!
りー
車両保険入ってその価格だと
良心的ですね!
ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
ちなみに等級は新規なので6等級(s)です!
りー
旦那もそのくらいなので
参考になりますー!!!
見積もり取ってみます!!☺️
本当ありがとうございます🎶