夜中陣痛くるかなーって期待してたけどもう朝だ、、いつ出てきてくれる…
夜中陣痛くるかなーって期待してたけどもう朝だ、、
いつ出てきてくれるのかな〜
はやくでておいで〜!みんな待ってるよ〜🥺♥️♥️
- mi🔰(4歳4ヶ月)

みーちゃん
わ~ドキドキですね🥺

さーママ
ママのお腹の中の居心地がいいのかな☺️💕
頑張って下さいね✨

みみ
ドキドキ💓
私ジンクスとか試したくなるタイプでオロナミンC飲んだり焼肉食べてお散歩スクワットして次の日生まれました!
夜中陣痛くるかなーって期待してたけどもう朝だ、、
いつ出てきてくれるのかな〜
はやくでておいで〜!みんな待ってるよ〜🥺♥️♥️
みーちゃん
わ~ドキドキですね🥺
さーママ
ママのお腹の中の居心地がいいのかな☺️💕
頑張って下さいね✨
みみ
ドキドキ💓
私ジンクスとか試したくなるタイプでオロナミンC飲んだり焼肉食べてお散歩スクワットして次の日生まれました!
「陣痛」に関する質問
陣痛中のいきみのがし、テニスボールについて 立ち合い出産不可の病院で出産します! 1人目の時は病院にあるテニスボールで助産師さんが押してくれてたんですが、 万が一使ってくれなかった時のために今回は購入して持…
陣痛カウンターでおすすめのアプリを教えてください。 トツキトオカを使用予定でしたが使いにくいという声も見受けられたので、何かおすすめがあれば知りたいです。 よろしくお願いします♪
陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください! 7分間隔くらいの痛みが1時間続いたので病院に行ったのですが、NSTしたりしてるうちに遠のいてしまい、帰宅になりました🥲 次に病院に行く時の目安がわかりません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント