※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
ココロ・悩み

実家での一週間、子供が泣いて食事もできず、心配で眠れない。頑張るけど辛抱。

今日からお義母さんの実家で一週間お世話になるんですが、家に来てからギャン泣き
私以外抱っこしてもギャン泣き
ご飯もまともに食べれなかったです⤵︎
慣れない場所で大人がたくさんいて、頭の中が整理ができてないんだと思いました_:(´ཀ`」 ∠)
行く前からわかってたことなのに覚悟してたのに、あんなにギャン泣きされると可哀想でさすがにメンタルきました⤵︎
この先が心配で実際寝れてなく、、、
頑張るって決めたのに気持ちが沈みます
慣れるまで辛抱ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子もどこ行ってもギャン泣きで病んだ時期がありました💦もうほんとこれは慣れだと思います!お母さんは大変だし気も使うししんどいと思いますが時間の問題かと😭
義実家行ってずっと泣いて泣いてすごく気まずかったのを思い出しました😂

• しいちゃん

しいちゃん

やっぱり慣れしかないですよね😭
    わかっているのに⤵︎
    こんなに泣かれるの初めてなので可哀想で赤ちゃんに対しても申し訳なく感じてしまいます😭

• 2月21日