コメント

いちご
3ヶ月で戻しました!運動してましたが、ストレスなので一旦落ち着くまでは辞めました。食事制限が1番ききました😊今は妊娠前からさらに4キロ痩せました🤔食べすぎた後はヨーグルトでファスティングとかしてました。今はキープのためたけまりダンスをしています!
いちご
3ヶ月で戻しました!運動してましたが、ストレスなので一旦落ち着くまでは辞めました。食事制限が1番ききました😊今は妊娠前からさらに4キロ痩せました🤔食べすぎた後はヨーグルトでファスティングとかしてました。今はキープのためたけまりダンスをしています!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
タルト(20)
ありがとうございます!
やっぱり食事制限ですよね…、ストレス言い訳にして食べまくってるのでそろそろ制限しなきゃです💦
ちなみにいつから完ミでしたか??
いちご
平日は頑張る、土日はゆるく、とルール決めてました😆正式には2ヶ月からですが、ほとんど母乳吸えなかったので産まれた時からほぼミルクでした😥
タルト(20)
そうなんですね!旦那がいるから土日は食べちゃうことが多いので私もそんな感じに頑張りたいです!!!!