コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になったばかりですが、おっパイ吸っていないと寝付けなかったので夜中の授乳はいつも添い乳してました😅寝たかな?と思っても乳首離すと起きます😅今では添い乳した後おしゃぶり付けてます!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になったばかりですが、おっパイ吸っていないと寝付けなかったので夜中の授乳はいつも添い乳してました😅寝たかな?と思っても乳首離すと起きます😅今では添い乳した後おしゃぶり付けてます!
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!
やはり添い乳になってしまいますよね💦
退院した初日は授乳終わってゲップして布団においても3~4時間寝ていてくれたのですが…
昨日から間隔も2時間~2時間半になり、ゲップする時もあればしない時もありそのまま寝かしたらゲップで起きます。
その後そのまま置くと泣くのでおっパイ咥えて安心するのかそのまま寝落ちするという…
退院時に量を見てもらいおっパイだけで大丈夫と言われたので今のとこ母乳だけでやってます😌
退院翌日からは既に差し乳になりました💦
おっパイ離した後はお腹すいたぁと愚図る事はないので足りてるのかな?と思うんですが、なんせ久しぶりの新生児不安です😂
2週間検診が待ち遠しいです😭❤️