妊娠・出産 産婦人科にてタイミング療法をしています。今回D17で卵胞が消えてしまっ… 産婦人科にてタイミング療法をしています。 今回D17で卵胞が消えてしまっていました。 D11では卵胞6.6mmで小さかったから、 原始卵胞のまま育たなかったのかも??と言われました。 しかし、明日と明後日タイミングをとってくださいと言われました。 排卵しないのにタイミング? 卵胞が消えたのにタイミング? 頭がはてなマークです。 こういった指導を受けた事のある方いらっしゃいますか? 内膜は13.2mmで、体温は36.2で低温のままです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 体温 あかり コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント