※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

28週妊婦、全然眠れなくてしんどいです。同じような方いますか?少し前に…

28週妊婦、全然眠れなくてしんどいです。
同じような方いますか?

少し前に仕事をお休みしてから夜2時間くらいしたら目覚めてしまいます。今日もです。
すぐ寝ようと思っても心地良い寝相がなく5分に1回くらい体制変えて結局眠れず、そのあとスマホを疲れるまで見て朝方眠ります。で、7時とかには起きちゃいます。

お昼寝してもしなくてもかわりません、、
もう妊娠中はこんなものだって諦めるしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今それで悩まされてる28週妊婦です。夜寝るために朝から動いて昼寝しなくても寝れません。スマホも良くないとは思いつつ、、、でも寝れないからつい。。。 抱き枕をお勧めされたので今日買いに行きます。

• はる

はる

わーおなじ週数ですね✨
    わたしは抱き枕も使ってるんですけどもう意味をなさなくてしんどいです、、
    昼寝なんて関係ないですよね笑
    頑張りましょう🥹

• 35分前
はじめてのママリ

1人目妊娠中はそんな感じでした、、、
辛いですよね😞

私も仕事を早めに休職してから同じように夜に全然寝れず、朝方眠る生活を送っていました💦

寝れない💦と思ってもストレスなので開き直ってダイヤモンドアートしたり、夫婦の出会ってからのアルバム作ったり、映画見たり、、、好きなことして眠くなるのを待ちました( ; ; )

• はる

はる

やっぱりこんなもんですかね、、
    疲れなくなったからか、本当に寝れなくて💦
    アルバム作り素敵です🫶🏻わたしも好きなことして睡眠は諦めます🥹

• 34分前