※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が睡眠大好きすぎて腹たちます。昨日も休みで朝は前日が仕事だから…

旦那が睡眠大好きすぎて腹たちます。
昨日も休みで朝は前日が仕事だから仕方ないかと起きないのは諦めてます。昼間、美容院に行かせてもらって帰ろうとしたら片道30分ちょいかけて買ってきてほしいものがあると。最初はめんどくさいからってしぶったら、怒り出したのでめんどくさくて行きました。
夜ご飯の買い物して帰ってきて16時。
ご飯食べて20時〜23時まで私はバイト。
帰ってきたらここ2週間誘われても拒否し続けてきた性欲が限界だったらしくて、嫌って言ってるのにきて布団入ったの1時。ただ痛いだけだったし。

今日、昨夜私の睡眠削っておきながら起きない。
起きてもリビングで寝てるだけで子供たちはやりたい放題。7時半に私が諦めてご飯作ったり。
10時に接骨院行くからと車でいって、施術している間に子供2人連れて私は買い出し。
お昼過ぎに帰ってきてお昼食べて、子供たちを寝かせようとしたら旦那は下の子と昼寝。

こんなんが毎週続いてて、もう限界です。
接骨院に行くことは悪くはないけど、私だって身体しんどいんですけど?休憩なしで今日も20時〜1時までバイトなんですけど?

わたしの我慢が足りないんですかね?

コメント

忍

私も5時間休み無しのパートでワンオペです。
同じく家事も育児もしないなら居ない方が楽ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ATMとしか思えないです。
    下の子が皮膚が弱くてすぐに荒れてしまうのですが、仕事が昼過ぎから夜中のため週5でわたしが入れてまして…
    そのときは病院でもらった保湿剤と酷いときは塗り薬で綺麗になるのに、旦那が休みになって旦那がお風呂に入れると元に戻る…というのもストレスで。

息抜きとかどうしてますか?
    産後PMSもひどいし、もう1人になりたい、なにもしたくないってなっちゃいます…

• 2月20日
  • 忍

私は認証保育園に入れて夜のシフトから昼にしました。
    認可は落ち続けていて4月から幼稚園に行きます。
    パートが休みの日に保育園に預けて息抜きしてますよ。
    私もpmsが酷くてピルなどを試しましたが体に合わず毎月号泣したり死にたくなったり体がしんどすぎて仕事中の記憶があまりなかったり、、なんとか生きてます😭

• 2月20日
きーちゃん

私の旦那も仕事が休みの日は
ずーーーーと寝てます😰
仕事休みの前日は朝5時くらいまでゲーム、
そこから夕方の6時とかに起きます。
私は育休中の身ですが、本当、イライラします😩
家事も育児もさっぱりなので
育休終わってからが恐怖です😭😭
男は自由でいいなぁと毎日思います😩

めっち

うちの、夫も寝る人でしたが子供生まれてからは自分が起きる時に起こしてたら起きる人になりました。
起きなかったら私が超不機嫌になるので空気読んでるところもありますが💦
起こす、アンドやることやらないと超不機嫌攻撃で変わってくれないですかね?

その状況は辛いですよね😭