※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

クアトロ検査を受ける予定ですが、通っている産院では行っていないため、別のクリニックで受けます。バレるか気になりますが、困るわけではありません。

クアトロ検査を受けようかと思っています。
いま通っている産院では、検査は行っていないので別のレディースクリニックで受ける予定です。
その際に、普段通っている産院にはよその病院でクアトロ検査した事ってバレますか😣❓
バレて困るって訳ではないのですが、先生にとっては良い気しないかなとか色々と思ってしまったので気になりました。

コメント

ぽ

わたしは、バレませんでした!
私の場合は、クアトロ検査ではなく、niptを、通ってる病院とは別の病院で受けに行きました。

• ママリン

ママリン

そうなんですね、
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️❗️

• 2月20日
はじめてのママリ

私は受けてもいいか聞いたら、受けていいよ〜もし受けたら結果教えてね!って感じでした😅他の病院で受けるのなら個人情報保護もあるのでばれることはないと思いますよ✨

• ママリン

ママリン

フランクな先生で羨ましい😂
    なるほど、教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 2月20日