子育て・グッズ 元々食が細い娘なのですがここ最近は特に食べてくれなくて作るのがしん… 元々食が細い娘なのですがここ最近は特に食べてくれなくて作るのがしんどくなってきました😢 ベビーフードを使う時もありますか基本は掴み食べ出来るように手作りでおやき等を用意しています。 今後手術も控えており体重を増やさないといけないので毎日ごはんの時間が憂鬱です。 しっかりした味付けのものだと食べる可能性も残っていますかそういったものも有りでしょうか(´・・`) 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 体重 ベビーフード 憂鬱 N(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんやパンとかは割と好んで食べます!😊難しいですよね😓 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント